Angelina Jolie, recibe the preformer tribute en The Gothams film Awards.
Este es el discurso, desde el min. 1:33 .
Angelina Jolie, recibe the preformer tribute en The Gothams film Awards.
Este es el discurso, desde el min. 1:33 .
Para la producción de una hamburguesa de carne se requieren 2.400 litros de agua. Si esto lo comparamos con otra fuente de proteínas como las legumbres, podemos señalar que un kilo de lentejas solo necesita 50 litros de agua para su producción. La comparación de la huella hídrica de los productos de origen animal versus los de origen vegetal es enorme.
Esa es una de las causas de la importancia de iniciativas como el Día Mundial sin
Carne. 20 de marzo.
Actualmente existen muchos sustitutos vegetales disponibles en el mercado que, en textura y sabor, imitan a los productos cárnicos, pero con un impacto medioambiental y en los animales mucho menor; o bien productos vegetales que a través de diferentes preparaciones o procesos pueden imitar a la carne.
Postres gourmet.
Tortas 120 g. aproximadamente, 250 g. 500 g. 1 lb. Tortas rellenas con dulce, Arroz con leche, Manjar, Natilla, Postre con fruta.
Gourmet líquido.
Leche de cereales. 250 ml. 1 l. Leche de soya. 250 ml. 1 l. Jugo natural 250 ml. 450 ml.
Gourmet
Arroz Thai, Entradas gourmet, Hamburguesa pan vegan sin levadura, Sandwich pan vegan sin levadura, Omelette.
Rellenas, Carne albóndiga, Carne molida, Carnes hamburguesa, Carnes precocidas, Almuerzos, Cenas, Pizza.
Tortillas de maíz, Tostadas canasticas.
Dulce de manjar vegan, natilla vegan, buñuelo vegan.
$5.000
Comprar en efectivo o con tarjeta.
https://nutrivegancomidasaludable.blogspot.co
Valle del Cauca, Colombia
Se está haciendo y se puede hacer muchas o una cosa buena, cada día.
Ser generoso, ayudador, respetuoso, Optimista activista, practicar el bien con los animales, las plantas, el medioambiente.
Es verdad, lo dice la lógica y la ciencia.
La explotación de los animales es la culpable en mayor cantidad de los gases de efecto invernadero, de la destrucción de los bosques, de las quemas que asesinan animales, vegetación, los suelos naturales, contamina las aguas, el aire. Agravando el cambio climático, la desertificación, la sequía, entre otras afectaciones al equilibrado ciclo de la naturaleza.
Disminuir la cantidad de animales que se inguieren hasta eliminar totalmente de las dietas a los animales, Es la única forma de detener y revertir el gravísimo daño a la naturaleza.
Presentarlo que es que se puede o no decidir es equivocado.
El agua dulce del planeta se está secando, la temperatura aumenta, los glaciales se derriten, la tierra y los océanos son contaminados explotados, saqueados, dañados con avaricia y maldad de unos que tienen unas herramientas económicas y comerciales, sin la inteligencia que les haga entender que el daño al medioambiente les acabará a ellos y a todos. Que la plata hecha por algunos humanos nunca dará oxígeno, ni agua, ni alimentos, ni ninguna cosa que da vida.
Decida ser parte de la salvación, de la respuesta correcta, no del problema.
El consumismo de variedad de cosas, la superficialidad, el egoísmo, tienen que sacarse de las sociedades, en todos los ámbitos.
Muy atrazados son algunos humanos, autodestructivos, sin inteligencia.
De destuirse lo que produce los alimentos, ninguna posibilidad de eligir habrá, no existirá que comer, lo que quede será el reino mineral.
Los animales de otras especies van eones en consciencia, lógica e inteligencia, porque saben vivir en y de la naturaleza, cuidándola y tomando solo lo requerido, conocen muy bien el planeta y viven en el presente con plenitud, cuando están libres en la naturaleza.
Hoy es el Día Mundial del Veganismo
En este día se celebra la decisión voluntaria y consciente de abandonar la carne y los productos derivados de los animales con el fin de eliminar el sufrimiento de vacas, cerdos, gallinas, pollos, peces, etc, ayudar al ambiente y a la conservación de la biodiversidad y mejorar las condiciones de vidas de otros seres humanos sin acceso a la alimentación mínima.
En este día te invitamos a repensar tu dieta, a reflexionar sobre el dolor y el daño que la carne que te comes trae consigo, a extender tu círculo de compasión a todas las criaturas del mundo que comparten este lugar con nosotros y que también merecen llevar vidas sin agonía y sufrimiento.
¡Piensa antes de comer!
Publicado
El primer día de noviembre se celebra el Día Mundial del Veganismo, que conmemora la formación de la Sociedad Vegana del Reino Unido. Muchos años han pasado desde entonces, que lejos de reconocer a un grupo de personas, busca crear conciencia sobre el trato que le damos a los animales y la urgente necesidad de cambiar nuestro sistema alimentario.
¿Por qué es importante esta fecha?
Mientras lees estas líneas, millones de animales son explotados en granjas industriales. Día con día, pollos, peces, gallinas, vacas y cerdos nacen para ser asesinados en mataderos a los pocos días o meses. El ciclo de inseminación forzada para las cerdas y vacas mamás se repite constantemente. El confinamiento, los golpes y abusos son prácticas estándar a las que los animales explotados por su carne, huevos o leche son sometidos diariamente.
Ella te necesita.



El día de hoy, te invitamos a probar algo diferente. Comienza tu día con una alimentación sin carne, huevos ni leche; en su lugar descubre los beneficios de las frutas, verduras y granos. ¿Te animas a intentarlo? Descarga gratis la Guía vegetariana para principiantes y dile SÍ a una alimentación compasiva.
9.48
millones de animales matados cada hora para comida
Es considerar que los animales merecen ser respetados, no participar de su explotación y luchar para acabar con prácticas que hacen que sufran y mueran por nuestros intereses.
La carne, los huevos, los lácteos, las pieles… todos estos productos implican que se críen, exploten y maten animales, aunque no lo veamos a diario.
Es vivir respetando a los demás animales.
No es solo dejar de comer carne, es considerar que los demás animales tienen intereses que merecen ser respetados y, por lo tanto, actuar en consecuencia: el veganismo implica no utilizar ni consumir productos obtenidos con su explotación.
ASEQUIBLE
No te costará más… de hecho puede que ahorres por ejemplo en alimentación, ropa y ocio.
FÁCIL
Hacerse vegano/a es muy sencillo, tenemos montones de opciones para comer, vestir y entretenernos.
PARA TODO EL MUNDO
Para todas las edades, economías y estilos de vida.
SOLIDARIO
Elige la compasión y el respeto por los demás animales. Suena cursi, pero es revolucionario.
Legumbres y derivados de legumbres como tofu, soja texturizada, tempeh, natto... || También frutos secos, semillas, etc.
¿Pero no es muy caro? ↗
¿Ni lana ni cuero? ↗
Algodón, lino, yute, cáñamo, piñatex®, corcho, caucho, poliuretano.
En Reino Unido:
4,7%
de la población, unos 2,5 millones de personas.
Además, un 5,8% se declaran vegetarianos/as.
Datos de 2024
En Francia:
3%
En Italia:
2,4%
En Alemania:
1,79%
En España:
2%
En EUROPA:
3,2%
de la población europea, unos 2,6 millones de personas.
Datos de 2023
Ver estudio de Meticulous Research ↗